BERENJENA A LA PARMESANA
¡La berenjena nunca había sabido tan bien!
INGREDIENTES
Fuente para hornear 9X13
2 berenjenas grandes cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada
2 huevos grandes batidos
1/4 taza de leche de almendras
1 1/2 tazas de pan rallado Panko
1 1/4 tazas de parmesano rallado
2 Cucharadas de Orégano seco
2 cucharadas de hojas de tomillo
1/2 cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo
1/2 cucharadita de sal marina
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
28 onzas de salsa marinara
2 bolas grandes de Mozzarella
1/3 taza de hojas frescas de albahaca
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit y forre dos bandejas para hornear con papel pergamino.
Bate los huevos y la leche en un bol.
En un plato aparte, combine el panko, 1 taza de queso parmesano, orégano, tomillo, hojuelas de pimiento rojo y sal.
Sumerja las rodajas de berenjena en la mezcla de huevo y luego en la mezcla de panko. Coloque la berenjena cortada en rodajas en la bandeja para hornear, rocíe con aceite de oliva y hornee por 18 minutos o hasta que esté tierna y dorada.
En una fuente para hornear de 8×12, esparza 1/2 taza de salsa marinara y media mozzarella. Repita con la mitad restante de la berenjena y los ingredientes restantes. Espolvoree con parmesano y rocíe con aceite de oliva.
Hornee por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Retira del horno y cubrir con albahaca fresca y ¡disfruta!