BERENJENA A LA PARMESANA

¡La berenjena nunca había sabido tan bien!

INGREDIENTES

  • Fuente para hornear 9X13
  • 2 berenjenas grandes cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada
  • 2 huevos grandes batidos
  • 1/4 taza de leche de almendras
  • 1 1/2 tazas de pan rallado Panko
  • 1 1/4 tazas de parmesano rallado
  • 2 Cucharadas de Orégano seco
  • 2 cucharadas de hojas de tomillo
  • 1/2 cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 28 onzas de salsa marinara
  • 2 bolas grandes de Mozzarella
  • 1/3 taza de hojas frescas de albahaca

INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit y forre dos bandejas para hornear con papel pergamino.
  2. Bate los huevos y la leche en un bol.
  3. En un plato aparte, combine el panko, 1 taza de queso parmesano, orégano, tomillo, hojuelas de pimiento rojo y sal.
  4. Sumerja las rodajas de berenjena en la mezcla de huevo y luego en la mezcla de panko. Coloque la berenjena cortada en rodajas en la bandeja para hornear, rocíe con aceite de oliva y hornee por 18 minutos o hasta que esté tierna y dorada.
  5. En una fuente para hornear de 8×12, esparza 1/2 taza de salsa marinara y media mozzarella. Repita con la mitad restante de la berenjena y los ingredientes restantes. Espolvoree con parmesano y rocíe con aceite de oliva.
  6. Hornee por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
  7. Retira del horno y cubrir con albahaca fresca y ¡disfruta!